ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
私も検討してましたが下のカゴの収納が小さくてやめました(´・ω・`)
こびつ♡
やっぱり小さいと使いにくいですかね???
赤ちゃんがいると荷物がたくさんになるので大きいほうがいいです⌣̈⃝ ♡
こびつ♡
そうなんですね(・∀・)参考になりました!ありがとうございます♡
私も検討してましたが下のカゴの収納が小さくてやめました(´・ω・`)
こびつ♡
やっぱり小さいと使いにくいですかね???
赤ちゃんがいると荷物がたくさんになるので大きいほうがいいです⌣̈⃝ ♡
こびつ♡
そうなんですね(・∀・)参考になりました!ありがとうございます♡
「妊娠・出産」に関する質問
40週4日目の予定日超過の経産婦です🥹 先程から、まだ軽めの生理痛のような鈍い感じの痛みがするので陣痛カウンターで計測している最中です!! 陣痛間隔は大体同じなのですが、痛みはまだ我慢できる痛みです。 これって…
悪阻酷かった方… 人それぞれなのは理解してます。 何週あたりから楽になりましたか? 着床時期くらいから体調崩して どんどん悪化して現在です。 車の揺れ、臭いが本当に無理で 外出も最低限です。
2週間検診で、赤ちゃんの体重が減ってしまっていて原因として私の急激な体重減少で母乳の栄養が薄い可能性が挙げられ再受診と言われ母乳育児への心が挫折してしまい。4日間ミルクだけで生活してるのですが、胸の張りは収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント