妊娠・出産 昨日夜寝ぼけていて立ち上がる時にふらついて軽くですがしりもちをつき… 昨日夜寝ぼけていて立ち上がる時にふらついて軽くですがしりもちをつきました! 大丈夫でしょうか? 胎動はありますが腹痛はなく出血もありません。 そんな高い位置からのしりもちではないので車を運転していても振動があるのでそこまで変わらない感じはあるのですが。 検診は来週の火曜日なので少し様子みようと思いますがみなさんならどーされますか? 臨月入ったところです 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 胎動 臨月 車 夫 検診 カナッチ(9歳) コメント みーちゃん 胎動あるし、出血も痛みもないなら大丈夫ですよ(^o^) 3月5日 カナッチ ありがとうございます! 胎動はいつもより大人しいょーな気がします! 気にしているからそぉ感じるのかもしれません! 様子みてみます 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッチ
ありがとうございます!
胎動はいつもより大人しいょーな気がします!
気にしているからそぉ感じるのかもしれません!
様子みてみます