妊娠・出産 妊娠20週で女の子と診断されましたが、男の子だった方はいますか。 妊娠20週です! 今日の検診でほぼ女の子だと思うよって言われました! 女の子って言われてたけど男の子だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 妊娠20週目 女の子 男の子 妊娠 検診 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 3人目が22週までほぼ女の子と言われ R先生にも9割女児判定でしたが男の子でした🥺♡ 女の子特有の三本線や子宮が見えていれば確定だと思います♡ 12月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ その時までエコーで🐘見えなかったですか🥺? 女の子の性器ができるの26週くらいだから、まだ確定ではないけどね〜とは言われました🥺 12月14日 だいふく 見えなかったです🥺❤️ 割れ目らしきものも見えて 上の子のエコーみたいだなぁと思ったので私も女の子だと思ってました☺️ そうなんですね🥺✨確かに女の子の確定は難しいですよね😳 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
その時までエコーで🐘見えなかったですか🥺?
女の子の性器ができるの26週くらいだから、まだ確定ではないけどね〜とは言われました🥺
だいふく
見えなかったです🥺❤️
割れ目らしきものも見えて
上の子のエコーみたいだなぁと思ったので私も女の子だと思ってました☺️
そうなんですね🥺✨確かに女の子の確定は難しいですよね😳