子育て・グッズ 旅行に持っていく離乳食、常温保存と書いていますがそのままカバンに入… 旅行に持っていく離乳食、常温保存と書いていますがそのままカバンに入れて日中持ち歩いてても大丈夫ですかね? あと、キャリーバッグに入れてコインロッカーに入れてるのもそのままで大丈夫ですかね? それとも保冷バッグに入れた方がいいですか? 持っていくお茶のペットボトル、紙パックのジュースも保冷バッグに入れたほうがいいですか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 旅行 離乳食 バッグ 夫 お茶 ジュース あられ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 市販のベビーフードですか? 4月30日 あられ そうです!和光堂のスプーン付きのベビーランチです! 4月30日 ままり それなら直射日光さえあてなければ大丈夫かと!売り場も冷蔵ではないですし。 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
そうです!和光堂のスプーン付きのベビーランチです!
ままり
それなら直射日光さえあてなければ大丈夫かと!売り場も冷蔵ではないですし。