コメント
めーこ
回答じゃなくてすみません…>_<…
わたしも今、逆子ちゃんなんです。
どんなことをされて治ったのか、よかったら教えていただけませんか?
ぺろちゃん
ある程度この周期になるともう逆子になりにくくなるとは言いますが、羊水が多めだとくるりんぱして逆子になりやすくなるみたいです💡なので羊水の量が特別多いとか先生に言われてなければ、この時期からは逆子になりにくいそうです!解決策じゃなくてすいません(^^;;
-
(。◡̈。)
そぅなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
特に羊水の量については先生になにもゆわれてないので逆子にもどらないと信じるのみです😭
ありがとうござぃます(*´□`)- 3月5日
(。◡̈。)
私は逆子体操とお灸を毎日やって
赤ちゃんの背中が右側にあるとゆわれたので寝る向きを左にして左下の腹部にホッカイロを貼って赤ちゃんの頭が下にくるよーにしました!
あとは普段通り毎日お散歩をして、お腹なでて「頭は下だょ〜」って語りかけてました(o'ч'o)
どれが1番効果的だったのかはわからないですがやれることはひたすらやりました😭
ちなみに私も予定日4/28です♡
めーこ
詳しく教えていただいてありがとうございます!真似させてください。帝王切開は怖くて…(´Д` )
あらあらー同じ予定日なんですね♡
楽しみと恐怖が毎日交互にやってきます!笑
(。◡̈。)
ぜひぜひ!!逆子治ってくれるといいですね😢
私も帝王切開はなるべく避けたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今からいろんな意味でドキドキですょね😭💓
私も男の子とゆわれているのでお互い頑張りましょう\(^^)/♪
めーこ
はい、頑張りましょう〜✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺