コメント
ばけねこ
私はLDRにスマホ持ち込んで自分で撮りました😀
頼めばスタッフさんが撮ってくれるかもしれませんが、いっぱいいっぱいすぎてそこまで頭が回りませんでした😅
産んだばかりで処置が終わってろくに動けず、同じ部屋でベッドに寝かされている我が子を撮ろうとしたら意外に遠かった思い出💦
やんやん
エフで出産しました!
誕生直後は自分達で撮影しましたねー。
ビデオも事前に言って持ち込んだんですが、先生や助産師さんを写さないでねって言われました!
産後2日目くらいに子供の写真を撮りに病室に来て、何に使うのかなーって思っていたら、お祝い膳にカードが付いてきて、それに使われてました!
あとカンガルーケはなかったです!
私の時は胸というよりお腹らへんに血がつかないように布を敷かれて、その上に赤ちゃんが来ました!そこで顔とか見たあと、すぐ赤ちゃんは色々処置をされて、隣の違うベビーベッドに寝せられましたよ😊
-
初めてのママリ🔰
よく考えたら出産直後に抱かせて(乗せて?)くれるということはまだ血とかついてますね💦
1人目はある程度処置してから抱かせてくれたのでその時に一緒に写真撮ったんでした😅
でもカメラ類の持ち込みはできるとのことなので折をみて撮影してみます!
詳しくありがとうございました!- 5月1日
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます‼️
お願いする余裕があるかわかりませんが取り敢えずスマホ忘れず持ち込むようにします😃
処置中は確かに遠いかもしれませんね…😅
ちなみにカンガルーケアとかってありましたか?
ばけねこ
スマホもそうですが、ストローつきの飲みものもお忘れなく😀
いきんでいいよーって言われるまで長く感じて、陣痛の切れ間はずーっと姉とラインしてました。(笑)
カンガルーケアは覚えていませんが、生まれたばかりの赤ちゃんは否応なく胸に乗せられました😅
もう1年近く前のことなので記憶があやふやですみません💦
初めてのママリ🔰
確かにスマホより水分の方が重要ですね😅
胸に乗せてくれるか知りたかったんです、ありがとうございます!
その時に写真撮ろうと思います😊
ばけねこ
それだと良かったです😀
出産頑張ってくださいね😉
初めてのママリ🔰
頑張ります‼️
ありがとうございます✨