ゴルゴンゾーラ
今日はささみチーズカツ、かぼちゃの煮物、サラダ、味噌汁です!
昨日は鳥の唐揚げ、サラダ、味噌汁でした!
明日はオムライスの予定です☺️

R
漬けマグロ丼
キーマカレー
ロコモコ
トロロのお好み焼き
もやしと梅のナムル
オムライス
サイコロステーキ
ハヤシライス
餃子
チヂミ
ココ最近こんなのばっかです😂
面倒な時はワンプレートにしちゃってます!

みなみ
今日はカレーと新玉と蒸し鶏のサラダ、豆腐ツナはんぺんナゲットです😊
昨日は餃子、青椒肉絲、中華スープと小松菜エリンギの白だし浸しでした〜🤗

SHIORI★
昨日はロールキャベツ、たらこパスタ、かぼちゃサラダ🍚
今日のお昼は中華丼、豚汁🍚
夜ご飯は豆腐ハンバーグ、豚汁、筑前煮です🍚‼︎
でも平日仕事が始まると親子丼、スタミナ丼、豚キムチ、野菜炒め、カレー、ハヤシライス、炒飯などの簡単なものにプラス汁物とチルド食品の餃子やミートボールや目玉焼き、ウィンナーとかになります!笑

くまのプー
昨日はアジフライ、サラダ、じゃことほうれん草のおかか和え、味噌汁
今日はポークケチャップ、オイルサーディンとブロッコリーの和え物、アジの干物、味噌汁でした。
お義父さんがアジを釣ってきたのでしばらくアジです😋笑

ちいちゃん
今日は手羽元とタケノコの煮物、タケノコとわらびの味噌汁、グリンピースご飯、コールスロー、せせり
昨日はコールスロー、卯の花、玉ねぎとさつま芋の味噌汁、梅しそかつと白身フライでした!

退会ユーザー
昨日が塩肉じゃが、なす煮浸し、塩サバ、ナムル、お味噌汁。
今日は鶏ムネの甘辛煮、ラーメンサラダ、キャベツと塩昆布の浅漬け、なす煮浸し、お味噌汁でした。
コメント