コメント

退会ユーザー
ご夫婦で参加でしょうか?
お一人ですか?
ご夫婦なら5万〜ですかね🤔
お一人なら3万円でも悪くないかと思いますが、地域によって違ったりするので、旦那さんの従姉妹なら旦那さんに確認するか、あやままさんの従姉妹ならご両親に聞いてみてもいいと思いますよ😉
我が家は付き合い深いのと子供のことで色々してもらったので、5万にしました🙌
多くて嫌に思われることないので(笑)
退会ユーザー
ご夫婦で参加でしょうか?
お一人ですか?
ご夫婦なら5万〜ですかね🤔
お一人なら3万円でも悪くないかと思いますが、地域によって違ったりするので、旦那さんの従姉妹なら旦那さんに確認するか、あやままさんの従姉妹ならご両親に聞いてみてもいいと思いますよ😉
我が家は付き合い深いのと子供のことで色々してもらったので、5万にしました🙌
多くて嫌に思われることないので(笑)
「その他の疑問」に関する質問
スタジオで写真撮影後データだけ貰って自分でフォトブック作成した方いますか??(しまうまプリントなどで) どこでフォトブックを作ったか、仕上がりなど教えて頂きたいです🙇♀️ スタジオで撮影予定なんですが写真2枚で70…
小学校の役員 子ども1人につき1度は 必ず役員をやるという 決まりがあります。 そういう場合 低学年でやるのが人気だと思いますが まさかの新小2 人数集まらず 何度も立候補のアンケートとられてます。 低学年は争奪戦か…
Amazon配達員について 集合住宅(オートロックなし)に住んでいます。Amazonの荷物はいつも玄関前置き配設定しているのですが、今日1階の集合ポストのところに置いてあって、それでお届け済みになっていました。ポストには…
その他の疑問人気の質問ランキング
もんちゃん
コメントありがとうございます😊
私の従姉妹で、私と子供と参加します🥕
もう何年も会ってなく、GWで飛行機で向かうためなるべくお金かけたくないんです😭
退会ユーザー
なるほど!
お車代も出ないんですかね🤔
無理ない範囲でいいとは思うので3.5万円でもいいかと思いますが、飛行機の距離でお子さん連れだと大変そうですね💦
退会ユーザー
ちなみにまったく関係ないですが、自分の式のときに家族で参列して3万円だった親族いたので、多分それ以上の非常識はこの世になかなか無いと思います(笑)
もんちゃん
出ませんね😂
はじめての飛行機+新幹線なので私が疲れそうです😱笑
交通費だけで7万は、行くので🤭
家族で3万なんですね😳それは、ちょっとびっくりしちゃいますね😳
退会ユーザー
出ないんですね…それなら尚更必要最低限でいいですね😅
うわーそれは疲れそう😱なんとかもっといいですが💦💦
ご夫婦と高校生のお子さんのご家族でいらしてそれでした(笑)いやもう本当あまりにもな展開で正直一生会いたくないです😂😂他にも色々やらかしてたんで会いに行くことはないですね😇
もんちゃん
頑張ります😌
1人じゃないんですか?!😳😳わお!赤字じゃないですか😱そ
退会ユーザー
新幹線はあれかもですが、飛行機ならキャビンアテンダントの人とか助けてくれたりするので何とかなります👍案外みんな優しいです✨
ふふふ…1人1万円なんて予算組んでなかったですよ…赤字どころか血が吹き出そうでした…
もんちゃん
ジェットスターは、冷たい対応かな?って思ってanaにしました🤣(笑)
ジェットスターの対応すごく冷たくないですか?😱
ですよね😱
いつもそんな感じなんでしょうかね😱さすがに酷いですね😱