※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪で機嫌はいいけど、病院はGWで休み。みなさんはどうしますか?熱はなし。

はじめての風邪(><)💦
生まれてはじめて鼻水の風邪?なのかグズグズしています。
機嫌はいいです。
GWで病院はお休みだし、救急でもっと風邪もらっても怖いし。。みなさんならどうしますか?熱はありません(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

熱出たら病院に連れて行きますが鼻水だけで機嫌も良く食欲もあるなら家で様子みます!鼻水詰まるとおっぱいやミルクも飲みづらくなるので鼻水は適度に吸ってあげると良いと思います(*´-`)お大事にして下さい…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水がこんなにダラダラでるの初めてなのですごく心配になってしまいました。。💦💦
    私が風邪ひいていて、なるべく接触しないようにと頑張っていたのですがうつしてしまいました。。。心配です。

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての風邪心配ですよね…😭‼️でも風邪をひいてどんどん自分で抵抗力つけて強くなっていくので、悪化しないように鼻水を吸ってあげたりすると良いと思います😭‼️救急病院は色んな方がいるのでなっつさんが言う通り違う風邪をもらう可能性が高いです😩熱あって食欲もなく…になったら行くと良いと思いますよ😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとはじめての風邪心配です💦鼻水ダラダラで苦しそうだとかわいそうで💦
    熱は再度はかっても、なかったので自宅で様子を見てみようと思います(><)ありがとうございました(><)💓

• 4月30日