コメント

はじめてのママリ🔰
熱出たら病院に連れて行きますが鼻水だけで機嫌も良く食欲もあるなら家で様子みます!鼻水詰まるとおっぱいやミルクも飲みづらくなるので鼻水は適度に吸ってあげると良いと思います(*´-`)お大事にして下さい…😭
はじめてのママリ🔰
熱出たら病院に連れて行きますが鼻水だけで機嫌も良く食欲もあるなら家で様子みます!鼻水詰まるとおっぱいやミルクも飲みづらくなるので鼻水は適度に吸ってあげると良いと思います(*´-`)お大事にして下さい…😭
「グズグズ」に関する質問
生後2週間女の子のママです。 娘がなかなか泣きやまず、寝ないので日々疲れています。 現在完ミですがミルク80-100mlあげてもぐずったりギャン泣きして3時間あやし続け次の授乳の時間になることがあります。 オムツを変…
ここ数日、急にお昼寝がうまく出来ない事が増えました😭 いつもユニスリープで朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間しているのですが、30分で朝寝や夕寝から起きてしまったり(再度トントンしてもお目目パッチリで再入眠出来…
夜間断乳した方、どんな感じか教えてください! 9ヶ月息子、毎日23:30頃に夜泣きで起きるのですが おっぱいじゃないと寝れないです。 私も抱っこ、トントンなどで寝かしつけしようとしますが 本人も眠いのに寝れないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水がこんなにダラダラでるの初めてなのですごく心配になってしまいました。。💦💦
私が風邪ひいていて、なるべく接触しないようにと頑張っていたのですがうつしてしまいました。。。心配です。
はじめてのママリ🔰
初めての風邪心配ですよね…😭‼️でも風邪をひいてどんどん自分で抵抗力つけて強くなっていくので、悪化しないように鼻水を吸ってあげたりすると良いと思います😭‼️救急病院は色んな方がいるのでなっつさんが言う通り違う風邪をもらう可能性が高いです😩熱あって食欲もなく…になったら行くと良いと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
ほんとはじめての風邪心配です💦鼻水ダラダラで苦しそうだとかわいそうで💦
熱は再度はかっても、なかったので自宅で様子を見てみようと思います(><)ありがとうございました(><)💓