次男が熱が出ているので、恐竜の博物館に行くか悩んでいます。主人は行きたいと言うけど、次男が熱が出たばかりで人混みは心配。どうしますか?
次男が数日前に熱を出して小児科を受診し、熱は下がってましたが昨日の夜に38.6の熱が出ました。
食欲も元気もあり今は熱が下がっています。
もともと明日は家族で車で30~40分くらいの距離の恐竜の博物館に行く予定でした。
主人はせっかくだからみんなで行きたい!と言っているのですが、わたしは長男と主人だけで行ったほうがいいのではないかと思っています。
次男はまだ恐竜もわかりませんし、昨日熱が出たのに人混みに連れていきたくありません。
でも主人は「熱下がってるから大丈夫でしょ!」と…。
みなさんならどうしますか?
わたしと次男は家でゆっくりするのが一番いいですよね💦
- なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
まだ0歳ですし、無理に連れてかない方がいいかと思います💦マストな用事でもないようですし…
ぶり返しているようなのでまだ安定してないかな、と思います😣

ママ頑張ってます
私もそれなら上の子とご主人と2人で行ってきた方がいいと思います😭
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
主人が「熱下がってるから絶対大丈夫だって!みんなで行きたい!」と言ってるのですが、わたしと次男は家でゆっくり過ごします!
回答いただきありがとうございました😊- 4月30日
なーちゃん
そうですよね💦
主人がなかなか引き下がってくれないのですが、わたしは次男と家でゆっくりします!
回答いただきありがとうございました😊