コメント
みくみく
私は子宮頸管3cm切って子宮口開いてたので入院しましたが、常に張っている状態で点滴抜けなかったので36週までは退院できませんでした😅
お腹張ったりしてませんか?
いつ何があるかわからないので、病院にいる方が安全安心ですよ💦
それか、実家から病院が目と鼻の先でしたら退院してもいいかと思いますが😅
みくみく
私は子宮頸管3cm切って子宮口開いてたので入院しましたが、常に張っている状態で点滴抜けなかったので36週までは退院できませんでした😅
お腹張ったりしてませんか?
いつ何があるかわからないので、病院にいる方が安全安心ですよ💦
それか、実家から病院が目と鼻の先でしたら退院してもいいかと思いますが😅
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつこ
そうなんですね(;_;)
実家から病院まで車で10分くらいです(>_<)悩みどころですよね(;_;)
あつこ
お腹の張りは全くなくNSTしても毎回張りも出ないです!(>_<)
みくみく
張りもなければ退院してもいいかもですね💦
またすぐ病院に戻る人もいますが、あとはお医者さん次第かなと思います😅
私は36週まで入院で点滴抜いたらすぐ陣痛くると言われていて、退院の朝も張りがひどかったのですがとにかく1回家に帰りたい!と懇願して退院させてもらいました😂
その後、陣痛もなく予定日1週間前に無事産まれました🌸
ストレスもよくないので、1度退院希望とお願いしてみてもいいかもですね☺️
あつこ
張りがないので今日一時退院できるか聞いてみます(>_<)少しでも家に帰りたいです!
1週間後ですか!!すぐ産まれるってわけじゃないんですね!
ありがとうございます!
みくみく
ですよね😅
入院食が質素過ぎて、私も帰宅して産む前に絶対焼肉食べに行く!って意気込んでたのですが、食べに行く予定の前日に陣痛きてそのまま出産でした😂笑
臨月、本当に体重増えるんですけど好きなものを好きな時に、しかも温かいまま食べられるのは今だけなので!!笑