※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
ココロ・悩み

知り合いが来る際のお菓子について悩んでいます。シュークリームやロールケーキ以外でどんなお菓子が喜ばれるか知りたいです。あなたならどんなお菓子を用意しますか?

今週旦那の知り合いがあかちゃんみにきてくれるのですが
お菓子何を用意したら良いか悩んで
シャトレーゼのシュークリームやロールケーキしか思いつかなくて どんなお菓子があると嬉しいですか? 自分だったらどんな
お菓子用意しますか?

コメント

茉由

私だったらエクレアやマフィン、クッキー缶やフィナンシェを用意します(*˙ᵕ˙ *)

エクレアが個人的には嬉しいです🍓💞

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます♪
    シャトレーゼでもいいでしょうか?

• 4月30日
  • 茉由

茉由

いいと思いますよ( * ॑꒳ ॑* )
    シャトレーゼおいしいですし😋

• 4月30日
めるる

私もシャトレーゼ買います❗
が!私も知り合いが来たくれたとき
高確率でケーキかシュークリーム手土産に持ってきてくださった方が多くて
焼き菓子(クッキー、マドレーヌ)か和菓子にしとけばよかったーー💦って思いました(*_*)

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます
    打ち合わせなしだと重なるときありますよね! なんか今回はこっちで用意しとくねって言ったらしく どんなお菓子がいいか悩んでて 明日早速買いに行こうと思います!!

• 4月30日
のこのこ

シャトレーゼでも十分かとは思いますが、地元のケーキ屋さんだと他に店舗もないですし喜ばれるかもしれません😃
シュークリームやロールケーキでいいと思います☺️
色んな種類のケーキを用意して食べたいものを召し上がっていただく形でも良いですし、プリンなどもいいと思います!

• たまたま☆

たまたま☆

地元のケーキ屋さんいいですね!!
    でも今週休みらしく また次の時のに参考にします

• 4月30日
いちご

用意するならシュークリーム、和菓子、おせんべいあたり揃えます😊

• たまたま☆

たまたま☆

何処のシュークリームがいいか悩みます!ビャードパパとかシャトレーゼしか思いつかなくて

• 4月30日
  • いちご

いちご

個人的にはビアードパパ出してもらえるとテンション上がります🥰(笑)でも高いんですよね😩

• 4月30日
  • たまたま☆

たまたま☆

気持ち高いですよね!!

• 4月30日