妊娠・出産 まだ病院には行っていないんですが先日、陽性が出て大体5週3日になりま… こんにちは! まだ病院には行っていないんですが先日、陽性が出て大体5週3日になります。 今トイレに行ったら茶色のおりものと鮮血がついていました。上の子を抱っこしたりしてて疲れたなーと思った矢先でした😭 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠5週目 陽性 茶色 鮮血 体 上の子 トイレ ちょら(4歳9ヶ月, 7歳) コメント がんも 私なら心配なので病院行ってみます😭 見てもらうだけでも安心するタイプなので😂🌷 4月30日 ちょら ありがとうございます😭 電話して聞いてみます😭 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら
ありがとうございます😭
電話して聞いてみます😭