コメント
みさ
改めたほうがいいと思います😅
ガラピ子
私だったら改めます😭
考えすぎかもですが、ただの風邪じゃなかった時に免疫落ちてたらお互いにうつるでしょうし後悔しそうなので💦
みさ
改めたほうがいいと思います😅
ガラピ子
私だったら改めます😭
考えすぎかもですが、ただの風邪じゃなかった時に免疫落ちてたらお互いにうつるでしょうし後悔しそうなので💦
「遊び」に関する質問
旦那との喧嘩について相談させてください。 現在、結婚して半年、子供は生後2カ月です。 妊娠中や産後1カ月は仕事をしながら洗濯以外の家事をしてくれて、とても優しい人です。今でも家事を手伝ってくれたり子供の面倒を…
没頭型の男の子育ててる方いますか?育て方(あまり無理に幅を広げようとしないなど)とか気を付けてることありますか? 2歳の男の子なのですが、乗り物(働く車、電車)への興味がものすごく、偏りすぎに感じています。 2歳…
お子様がHSPぽいなって方いますか? 年齢が上がるごとに落ち着いたりするんですかね🥲 4歳の息子が、もしかしたらというか確実にHSPだなと気づきました💦 とにかくビビりで、遊び場とか連れて行ってもびびって遊ばないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
そうですよね💧
ありがとうございます💧😢