妊娠・出産 16週のエコー写真で男の子かどうか気になるシンボルが見えた。先生には聞いていない。意見を聞きたい。 エコー写真です。 失礼します! 16週の今日の検診の写真で、多分足じゃないかなぁと思う部分の間にシンボルが見えたような、、、 先生にはまだ聞いてないのですが、これは男の子でしょうか?? どなたかわかる方で、ご意見もらえたら嬉しいです!❤︎ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 検診 先生 エコー写真 ころ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 見た感じ男の子っぽいですね! 4月30日 ころ コメントありがとうございます! 男の子っぽいですよね ◎ 上が男の子で、兄弟仲良くしてくれたらいいいなぁ〜と思ってました!☺️ 主張の激しい弟の予感です ❤︎笑 4月30日 あっちゃん 男兄弟なら激しい感じもしますが 仲良くしそうですよねー! 私もまだ1人ですが兄弟が出来たら 仲良くしてもらいたいです(^^) 4月30日 4歳のママ 男の子っぽいですよね😆立派です😆 うちは上が男の子で、多分今回女の子なので、どうなるやら~ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます!
男の子っぽいですよね ◎
上が男の子で、兄弟仲良くしてくれたらいいいなぁ〜と思ってました!☺️
主張の激しい弟の予感です ❤︎笑
あっちゃん
男兄弟なら激しい感じもしますが
仲良くしそうですよねー!
私もまだ1人ですが兄弟が出来たら
仲良くしてもらいたいです(^^)