妊活 無排卵の時は病院ではどんな感じで排卵を起こしますか? 無排卵の時は病院ではどんな感じで排卵を起こしますか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 無排卵 ままり(5歳10ヶ月) コメント よんたろ 飲み薬か自己注射でしました。 4月30日 ままり すぐに排卵しましたか?また次からは自然排卵しますか? 4月30日 よんたろ 一度に強い薬を入れるわけではないので、私の場合は一週間ぐらいかかりました。 次の排卵は病院に行ってみないとわかりませんが、、、 4月30日 チキン🍗 私のときはクロミッドというのみ薬で卵子の成長をみてました。 薬頼りって感じで、やめてしまうと来月は元通りな感じです。 なので漢方はやめられませんでした。 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すぐに排卵しましたか?また次からは自然排卵しますか?
よんたろ
一度に強い薬を入れるわけではないので、私の場合は一週間ぐらいかかりました。 次の排卵は病院に行ってみないとわかりませんが、、、