ココロ・悩み 4/27(土)に生後5ヶ月の娘が下痢と熱を出して、病院へ行きました。幸い熱… 4/27(土)に生後5ヶ月の娘が下痢と熱を出して、病院へ行きました。 幸い熱は、その日のうちに下がりましたが下痢は28(日)まで続きました。咳や鼻水もないので胃腸炎かなと診断されました。 28日以降のウンチの色が、クリーム色が続いています。腸に溜まってる菌や、ウンチは出した方がいいと言われましたが、クリーム色がずっと続く事は、あるのでしょうか? ミルク、機嫌等はいつも通りです。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク 病院 クリーム 生後5ヶ月 熱 胃腸炎 ユノママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント wmko ロタウィルスでじゃないでしょうか!? 4月30日 ユノママ 熱もなく、吐いたりもせずですが、ロタの可能性は、あるんでしょうか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユノママ
熱もなく、吐いたりもせずですが、ロタの可能性は、あるんでしょうか?