コメント
退会ユーザー
それがドンドン激しくなっていきます♡笑
イヤイヤ期の時は逆のこと言うと結構効果ありますよ!
「もう○○にはお茶あげない!」とか言うと「いやいや〜!!いるぅぅううううう!」みたいな感じに簡単になります😂🙏🏻
退会ユーザー
それがドンドン激しくなっていきます♡笑
イヤイヤ期の時は逆のこと言うと結構効果ありますよ!
「もう○○にはお茶あげない!」とか言うと「いやいや〜!!いるぅぅううううう!」みたいな感じに簡単になります😂🙏🏻
「お菓子」に関する質問
旦那の言動に腹が立つのは私だけですか? 旦那は息子がいけない事をしたとき「ママに怒られるよ」って言います。普通に「〇〇したらダメだよ」って言えば良くないですか?嫌だから止めてって言ったら「別に俺は何とも思わ…
最近家に遊びにくる子供がものすごい勢いでおやつを食べます… その子は自分の持ってきた大袋のおやつを1人でひたすら無くなるまで食べ続けていて、うちの大袋のおやつをそのまま出しといたら全部食べられると思い、数個…
姉妹のお顔についてです あまり言いにくいのですが、、 産まれたばかりの下の子と一つ上の上の子今のところ似ていません 上の子は顔立ちが生まれた瞬間からハッキリとしていてよく声をかけられます 赤ちゃんの頃は人が数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
わおほんとですか😂
もう今の状態で🤷🏻♀️です!(笑)
逆のこと!覚えておきます😤❤️