最近家に遊びにくる子供がものすごい勢いでおやつを食べます…その子は自…
最近家に遊びにくる子供がものすごい勢いでおやつを食べます…
その子は自分の持ってきた大袋のおやつを1人でひたすら無くなるまで食べ続けていて、うちの大袋のおやつをそのまま出しといたら全部食べられると思い、数個だけあげました。
他の友達の分もわけて机に置いときましたが自分のを食べ終わったらまだ食べていない友達の分まで食べていて…😅
小1の息子は家に友達が来るのが嬉しくて、うちにはお菓子沢山あるよ!とかアイスもあるから食べて!とどんどんあげちゃうから余計に良くないです🤯
家にくるのも16時以降なので息子にはもう友達にはおやつ出さないよと伝えてもいいですかね…
皆さんはおやつ事情どうされてるのでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるんですかね😅
お家に帰ってご飯食べれなくなるといけないからこれで終わりね、で出さないでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私の勝手な判断ですがちょっとグレーな子かな?って思うとこがありまして😅
凄く欲求が強くてがめついのが明らかに周りと違う感じがします💦
とりあえずそうしてみます!
はじめてのママリ🔰
1年生で友達の分まで食べちゃうからちょっと発達系に何かあるかもですね💦
おやつのこと以外でも何かあるのかはわかりませんが…