妊娠・出産 産後5カ月で体調不良。混合授乳中に茶オリ出現。37.4度の熱、吐き気、倦怠感あり。下腹部違和感。今日は熱なし、茶オリもなし。 産後の生理再開どんな感じでしたか?今産後5カ月で完母だったのですが体調不良で混合にしていたら、昨日茶オリが出ました。熱は37.4度で怠さ、吐き気がありました。今日は吐き気と倦怠感、ほてりがあり、熱はないです。下腹部は痛くはないですが、違和感はあります。今日は茶オリもなにも出てないです。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 完母 生理再開 混合 産後 熱 体調不良 hibi🕊🌿(1歳3ヶ月, 6歳) コメント チポメイ 2人とも産後2〜3ヶ月以内で再開していますが、最初は少量だったり多量だったりで半年くらいからは元に戻る感じでした。 心配な時は婦人科にかかるのが良いと思いますよ(^ ^) 4月30日 hibi🕊🌿 ありがとうございます。再開されたの早かったんですね!完母でしたか?戻る時、体調は変化ありました? GW明けたら婦人科に行ってみようと思います^ ^ありがとうございます 4月30日 チポメイ 1人目は完母でした。2人目は混合で。 それでも変わらなかったですね(⌒-⌒; ) 始まるまでは結構お腹痛かったです。生理痛なのかな? 始まってからは生理痛などはなくなりました。 4月30日 hibi🕊🌿 そうなんですね!ありがとうございます😭🙏❣️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
ありがとうございます。再開されたの早かったんですね!完母でしたか?戻る時、体調は変化ありました?
GW明けたら婦人科に行ってみようと思います^ ^ありがとうございます
チポメイ
1人目は完母でした。2人目は混合で。
それでも変わらなかったですね(⌒-⌒; )
始まるまでは結構お腹痛かったです。生理痛なのかな?
始まってからは生理痛などはなくなりました。
hibi🕊🌿
そうなんですね!ありがとうございます😭🙏❣️