コメント
退会ユーザー
とりあえず本読んでおもちゃで一緒に遊んでハイハイしてるのを追いかけっこみたいに追いかけて…
そのくらいです😭
退会ユーザー
とりあえず本読んでおもちゃで一緒に遊んでハイハイしてるのを追いかけっこみたいに追いかけて…
そのくらいです😭
「その他の疑問」に関する質問
PTAのグループラインがあります。メンバーは私含め6人ほど。 イベントのことでアイデアを集めてるんですがグループラインでアイデア募集してますって例も入れて募集したんですが返事が一名だけ😂まぁ確かに面倒くさいよな…
7時までの唐揚げ専門店に6時25分に行ったら、この時間は電話で注文してくれないと…とバカにしたような感じで苦笑されてしまいました。そりゃそうなんだけど。ごめんなさいなんだけど…いらっとする。自己中な客ですみま…
至急お願いします。 小さい頃から家族ぐるみで仲の良かったお母さんが亡くなりました。 お通夜ではないようなんですが、今日は一日家にいるからいつでも会いに来てねと言われました。 なので服装は喪服じゃなくていいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー
可愛いんですが一日長い笑😅
退会ユーザー
そうなんです🤣🤣一人歩きができてくれたら公園とかあるんですけどね😖ハイハイだから…笑笑