RK
うちは、オムライスに豆腐ハンバーグ、唐揚げ、温野菜サラダにスープ、ケーキにしました!とりわけできるし上の子も食べたいだけ食べれるし、簡単に出来るものにしました!
RK
うちは、オムライスに豆腐ハンバーグ、唐揚げ、温野菜サラダにスープ、ケーキにしました!とりわけできるし上の子も食べたいだけ食べれるし、簡単に出来るものにしました!
「家事・料理」に関する質問
マカロニサラダに酢多すぎませんか? 3人前 マカロニ60グラム きゅうり コーン 酢 大さじ1 マヨネーズ 大さじ3 これで作ったらめっちゃ酸味あるんですが、こんなものでしょうか🤨
幼稚園から帰ってきて毎日おやつ何を食べさせてますか? 毎日お菓子だと良くないかなーと思うのと、毎日食べる用のお菓子に結構お金がかかるのがしんどいです😓 今日はなんとなくおにぎり🍙にしてみましたが、皆さん何食…
ヤクルトなど配達お願いしている方いますか? 結婚当初週3で2本ずつだったのですが、数年前に週二3本ずつになりました。それは全然よかったのですが、4月から担当してた営業所が閉まってしまったのか、隣の営業所に変更と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント