さらい
肺炎ではないですがマイコに三回かかったことはあります。
家族は誰もうつってないです。
アンポンタン
マイコはうつりやすいですよ。学校なんかで集団感染になりやすい病気です。もし、症状が出始めたらすぐ病院にかかってマイコプラズマにかかった人と接触があった事を話して薬を処方してもらい早期の対応をすれば酷くなったり、長引いたりしないですよ。
はる
娘が数ヶ月前になりましたが、特に隔離とかもせず普通に過ごしましたが、夫にも私にもうつりませんでした。
さらい
肺炎ではないですがマイコに三回かかったことはあります。
家族は誰もうつってないです。
アンポンタン
マイコはうつりやすいですよ。学校なんかで集団感染になりやすい病気です。もし、症状が出始めたらすぐ病院にかかってマイコプラズマにかかった人と接触があった事を話して薬を処方してもらい早期の対応をすれば酷くなったり、長引いたりしないですよ。
はる
娘が数ヶ月前になりましたが、特に隔離とかもせず普通に過ごしましたが、夫にも私にもうつりませんでした。
「友達」に関する質問
年長の娘がスイミングを習っています。 最初は私が下の子連れて送り迎えして、ずっと見学していたのですが、イヤイヤ期が本格化してずっと見学していたのが難しくなり、6歳になるとスクールバスが使えるようになることも…
出産祝いで1人目の際、 5000円程度のものにしたのですが 後から1万程度にしたら良かったかなと思いました💦 そして今回2人目をその友達を出産したのですが、 2人目を1万円分のにするか 1人目と合わせた5000円程度にする…
ラインのプロフィール画像で子供だけモザイク入れて自分は入れないのどう思いますか? ブロックした友達に子供の顔は見られたくなくて🥲 おかしいでしょうか? 率直にどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント