※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくゆうまま
お出かけ

なんで旦那が休みの日に雨かな・・・元気ありあまる子供達どうしよう。4…

なんで旦那が休みの日に雨かな・・・

元気ありあまる子供達どうしよう。。。
4歳と2歳の男の子・・・
だれかアドバイスを😂
横浜在住です🙌

コメント

まめ

港北インターちかくに室内で遊べる施設新しくできましたよね?たしか……
キドキドじゃなくて……
名前どわすれ………

一日楽しめませんかー?
飽きてきたら、ららぽーととか?

• こママ

こママ

ファンタジーキッズリゾート ですかね?センター南の。

私もここ、おススメです!

• 4月30日

どこも混んでると思いますが、体力ありあまってしかたないとか、どこか出掛けたい状況なら、
近くの室内遊具がある所へ行きます!
横浜市都筑区周辺に住んでます!
海老名とかまで行くと道が混むの所通らなきゃなのでセンター北、南、ららぽとかによく行きます!
北と南なら飽きても周りにたくさんあるので😅
でもファンタジーキッズリゾートだとマッサージチェアあるので主人がみるのを放棄する(いつも私も一緒に入場するので私にだけ任せる)ので、大人が休むところが少ない所にしますし、もし、たくゆうままさんのご主人がそのタイプでしたら、無いところをおすすめします🖐️笑

地元が湘南台の方なのですが、文化センターも楽しいです✨
大和の図書館は、気兼ねなく本が読めたり、体も動かせておすすめです!

オービィや鎌倉のふくろうの森、おもしろ水族館(小規模で今からでも十分まわれる)とかも好きですが、オービィと鎌倉は混み過ぎかな?と思いますし、おもしろ水族館は駐車場近くにないので歩かなくてはなので厳しそうですかね🤔
気にしないならおすすめです!

お風呂やさんもいいかもです🍀