コメント
たまご
行った方が良いと思います!
他の症状はないですか?腹痛や目眩など。
もしかしたら生理ではなく不正出血かもなので、私なら一度病院行きます。
量も減らない、というところが心配です…😟
病院によっては今日や明日?やってるところもあると思うので、探してみてください!
たまご
行った方が良いと思います!
他の症状はないですか?腹痛や目眩など。
もしかしたら生理ではなく不正出血かもなので、私なら一度病院行きます。
量も減らない、というところが心配です…😟
病院によっては今日や明日?やってるところもあると思うので、探してみてください!
「病院」に関する質問
義理妹が昨日のお昼頃に出産しました。昨年、義理弟が、赤ちゃんが生まれてからは義理妹の体調が落ち着いた頃、産後1ヶ月後くらいに義理両親を呼ぶと言っていたのに、今日、義理両親が新幹線の距離なのに病院に来たそう…
これって病院行くべきだと思いますか!? 4ヶ月の下の子が38.5℃のお熱があります😭 かなりしんどいようで、ベッドに置くとギャン泣きのためもう3時間ほど抱っこしています(普通にキツすぎる) 今日肺炎球菌と5種混合の…
今度から職場の制服がなくなります。 みなさんどこで買ってますか?普通の事務職で、病院勤務です。毎朝コーディネート考えるの面倒くさくて制服あるとこにしたのに😭😭 子供いるとゆるっとした服ばかり買ってたので仕事用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちか
3日の日に病院の予定なんでついでに行ってみます☹️