妊活 排卵日に性交した後、出血があり、今は茶おりに変わっています。症状について相談中です。 24日が排卵日です 22.26と仲良ししました☺️ 24日あたりから少量の出血(排卵出血?)があり、 今は茶おりに変わってます なんですかね……?😞 すいません答えにくい質問で……💦 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 茶おり 排卵出血 咲(4歳5ヶ月, 6歳) コメント オハ子 中が傷付いたか排卵痛とかで血が出るってやつですかね? 4月30日 咲 多分排卵出血なんですけど そのまま着床出血になるとかはないですよね?😞 4月30日 オハ子 あー成る程ですね。 考えたことなかったです! でも排卵出血ならタイミングはばっちりだってことですもんね。 待つしかないですね… 4月30日 咲 もし成功してたら 今くらいが着床ですよね?? 4月30日 オハ子 私は排卵検査薬を使って妊活してるんですが着床のするまでの期間とかは気にしたことなかったので分からないです😓 生理日に生理来なかったら妊娠検査薬するみたいな事やってます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
多分排卵出血なんですけど
そのまま着床出血になるとかはないですよね?😞
オハ子
あー成る程ですね。
考えたことなかったです!
でも排卵出血ならタイミングはばっちりだってことですもんね。
待つしかないですね…
咲
もし成功してたら
今くらいが着床ですよね??
オハ子
私は排卵検査薬を使って妊活してるんですが着床のするまでの期間とかは気にしたことなかったので分からないです😓
生理日に生理来なかったら妊娠検査薬するみたいな事やってます。