息子が奇声をあげたり物を叩いていて、上の階の男性が怒って降りてきてドアを叩いた。夜は怖い。出るべきか悩んでいる。
10時30分くらいに息子が奇声をあげたり物をドンドンテーブルに叩いていて止めさせたのですが、上に住んでいる一人暮らしの男性が怒って下に降りてドアをドンドンされました。
すごい勢いで降りてきてドアを開けなくても怒ってるのが伝わるくらいでした。顔も見た事ない方なので怖くて出れませんでした😭
ピンポン連発して、叩いての繰り返しで、おい!!!って言われたんですが
皆さんなら出ますか、、?
古いアパートでモニターはないです。旦那はまだ帰ってきてません、、、上に戻ったと思ったらやり返しのようにドアやら壁を叩く音が何度も聞こえました。。。
きっと相当うるさかったんだろうな、、、申し訳ない😭
けど夜は怖いなぁ😭
- ゆ い ⸜☺︎⸝(4歳5ヶ月, 6歳, 6歳)
A
怖いですね…
ぜっったいにみおさんと子供だけしかいないときに出たらダメです!
相手はあなたが女性で弱い立場だと分かっているんです。
旦那さんに事情を説明しておきましょう……
できることなら引っ越すのが1番安全ですね
それかそいつがどっか行けば良いのに〜〜……(´;Д;`)
かおり
それがエスカレートして、子供になんかされたらかなり怖いですね😱
すぬ
えー、怖過ぎますね💔
いくらうるさかったとはいえ
そこまでする?!って思っちゃいますね
わたしもきっと出れないと思います😓
居留守のカタチになっちゃうから
余計怒らせるってわかってるけど
そんなにドンドンされてピンポン連発して、、
後日夫がいるときに、一緒に謝りに行くか1人で行ってきてとお願いするかもしれません(*_*)
とりあえず1人では対応しないと思います😓
あき
夜に息子さんと二人の時にそんな事されたら怖いですね💦💦
私も怖くて出られないと思います💦
私なら後日昼間にでも主人と一緒に一言お詫びに行くかもです😅
また来られても怖いので😂
ママちゃん
それは怖いです。
でも、子供が産まれたときとかに上や両隣とか挨拶とか行かれたりとかはなかったんですか?
明日にでも旦那さんと一緒に挨拶に行っておいた方がいいと思います。
もふもふ
えっ、怖すぎるしいくら腹が立ってもそれは行き過ぎた行為だと思うのでただ静かに警察に通報します。
警察には近所からの苦情って事にして対応して下さいって念押しして来てもらいます🙄
旦那さん居ないなら絶対出ちゃダメですよ〜
世の中変な人多いから気を付けて下さい💦
退会ユーザー
お子さん、これからもっと動きが激しくなって大きな音を出すようになりますよ。
直ぐにでも引っ越すべきだと思います。
上の階の男性はちょっとおかしい人だと思うので、後日挨拶や謝罪に行ったところで何の効果も得られないと思います。
ゆ い ⸜☺︎⸝
回答ありがとうございました☺️
主人に話したら夜は絶対出ない事と、来年に引っ越そうと言われました。
聞いたらキツそうな顔してて挨拶もしない人らしいです、、、文句だけは一丁前だなーと思いました(´・ ・`)笑
コメント