※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

2歳の娘と電車で行ける遊び場を探しています。京阪淀駅周辺で、小学生向けの施設を教えて欲しいです。枚方Tサイトの情報も知りたいです。

2歳の娘を遊びに連れて行ってあげたいんですが、どこに行けばいいか分かりません😭当方車なく電車移動です。最寄り駅は京阪淀駅です。競馬場は前に連れて行ったんですが小学生とかも多いし、出来れば同じくらいの子が遊びやすいとこがいいです。枚方Tサイト?は3歳までの子が遊べるとこがあると聞いたのですが誰かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )

コメント

さとゴロー

Tサイトのドットガーデンよく利用します😊
大きなボールプールやたくさんのおもちゃがあります!
他のボーネルンドと違い小さい子ばかりで落ち着いた雰囲気でおススメです❤️

• あき

あき

情報ありがとうございます!調べてみますね(*˙ᵕ˙ *)

• 4月30日
ゴルゴ33

上の子が2歳のときに競馬場もTサイトのトットガーデンも行ったことありますよー🤗
競馬場、確かに小学生も多かったですけどうちの子はめっちゃくちゃ楽しんでました!室内のキッズスペースもあるし、1日楽しめる感じだなぁって思いました!ふわふわドームは3歳からだったので、近いうちにまた連れていってあげるつもりです🤗
トットガーデンは30分500円で大人も入場料がかかります。そんなに広い場所ではないのでいても一時間くらいでした!おもちゃがたくさんあるので楽しめますが、1日いられる感じではなかったです😅なのでうちは回数券買って、1日みっちり遊ぶんではなくてちょこちょこ遊びにいくって感じにしてましたよ。
それ以外だとひらかたパークや、七条からバスで京都水族館・鉄道博物館、三条からバスで京都動物園に行ったことあります!2歳でもいろいろ刺激になることが多くて楽しんでくれてました🤗

• あき

あき

詳しくありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)調べてみますね♡

• 4月30日