義理の父から母乳について聞かれることについて、みなさんはどう思いますか?ご意見をお聞かせください。
みなさんは義理の父から母乳は出ているか?とか母乳について色々聞かれることに対してどう思いますか??
みなさんのご意見を聞きたいです😊😊
- ママリ✩°。⋆(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)

Rie
え、ふつうに嫌です😨💦

aym1115
失礼だったらすみません💦
私が義父に言われたところ想像したら吐き気しそうなくらい気持ち悪いです…

アリエル
すいません💦
聞かれた事ないです!
母乳でてるの?迄はいいですが
母乳について聞かれると
えっ😒って引きます💦

あやたそ
うわ!嫌ですね💔
義父はうちの子がミルク飲んでたら母乳飲ませろって言ってきたりしました。
うちの子は小さめに産まれたのでなかなか母乳を上手に飲めなかったため母乳の量が自然に減ってしまったんです。
だから母乳にしろって言わた時は嫌な気持ちになりました😵

ブルゾンちえみ
私は無理です(。>д<)

退会ユーザー
気持ち悪いです😇😇😇

ジジ
義母に言われるのでも嫌なのに義父に言われるのはちょっと引きますね😓

みぃ
普通にきかれます。笑
いうて母乳なんで気にしてないです。

あい139
私は普通に聞かれてました💦
はじめは、ええっ!?と戸惑いましたが、田舎の人なので、牛の乳が。。と同じような感覚なんだと思い、気にしないようにしました😅

退会ユーザー
嫌です。
私は飲ませているところを見たい!と言われて一気にダメになりました・・・

ママ
私は気持ち悪いです。
実父でもいやです。
おっぱいっていうワードが出るのも嫌です。

みきこ
皆気持ち悪いと思うんですね🙄
私はさほど気にならないです。育児の一環として聞いてきてるだけだと思うので。

ママリ
ただ✖︎2、キモい❗️
それだけです🤮🤢🤮

チョッピー
いやぁ~気持ち悪いですよね~
嫌なので速攻、旦那にその話はとめてもらいました~!身内なら自分で強く言えるけど義親には言いにくいですし、、
コメント