妊娠後期に入ったことから、顔のシミが日に日に濃くなってきて悩んでま…
妊娠後期に入ったことから、顔のシミが日に日に濃くなってきて悩んでます。。
でも本格的に治療するとなると高額になるので行きにくいです。皆さんシミ対策、改善のためにどんなことをされてますか??
- sinmama(1歳0ヶ月, 6歳)

はは
同じように妊娠してからシミができて悩んでいました。
最近馬油を塗っていたところシミが薄くなりました☺️保湿にもなるのでよかったです。
妊娠後期に入ったことから、顔のシミが日に日に濃くなってきて悩んでます。。
でも本格的に治療するとなると高額になるので行きにくいです。皆さんシミ対策、改善のためにどんなことをされてますか??
はは
同じように妊娠してからシミができて悩んでいました。
最近馬油を塗っていたところシミが薄くなりました☺️保湿にもなるのでよかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させて下さい😢 2歳児から入園して、その時から保育園が一緒で子供同士が仲良くてたまにその親子で遊んだりします。 今はクラスは違って子供同士あまり遊ばないようです。 今日一緒に出かけたあとに家に呼ばれたの…
大切な我が子への愛情は親によって様々だとは思うのですが、我が子の事を信じきっていてまわりがすべて悪いという考えで、深く考えて重大な事だと捉える保護者の子供とトラブルがあった場合、どう接していくのが一番良い…
これから新人さんが入ります。私は二ヶ月目なのにまだ馴染めてない感じなんですけど、新人さんの方が早く馴染んだらどうしよう、といまから不安です😭いくつになればこの感じから抜け出せるのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント