コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私は15wに分かりましたが……女の子なら3つあれば女の子だと思います笑男の子ならほんと1本の線のようにしかないです!
私は15wに分かりましたが……女の子なら3つあれば女の子だと思います笑男の子ならほんと1本の線のようにしかないです!
「妊娠21週目」に関する質問
21週です。つわりはマシになりましたが、ずっと吐き気が無くなりきらず食べた後やふとした瞬間に吐き気があります💦 つわりなのでしょうか?胃の圧迫に変わったのでしょうか?圧迫するにしても、まだそんなにお腹も大きす…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
友達への妊娠報告っていつしましたか?? 現在21週妊婦です。 生まれるまで基本的にめちゃくちゃ仲良い人には言わないようにしようと思ってて、(めちゃくちゃ仲良い人枠は結構すくないですが) ただ普通に仲良い友達の枠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
15w😲❤️早いですね!
前回の健診(17w)のときは性別見てる様子すらなかったので初めからまだ教えるつもりなかったのかもしれません😓笑
3つだと女の子なんですね!
知らなかったです!
どっちでもいいんですが気になって気になって😊
私の娘です(*´ω`*)♪
アップにして真ん中のところ見て見てください!3つありますの分かりますかね(´nωn`)したから見たかんぢです
まい
ありがとうございます❤️
すごいですねー!!
見事に3つで、どう見てもおちんちんは、ないですね!(当たり前ですが)
楽しみです😊
見やすいですよね!!