※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

子供が股のぞきしてて妊娠発覚した方いますかー? 遊びでやってた!って人も教えて欲しいです!

子供が股のぞきしてて妊娠発覚した方いますかー?
遊びでやってた!って人も教えて欲しいです!

コメント

あーか

股のぞきしててもしや…?と思ってたら、でんぐり返しの前兆だったようです笑

ぽぽりん

してましたー!
やり始めて数ヶ月後に妊娠わかりました☺️

リエ

ブンバボーンで、股覗きしてるので娘もしてます😊

はな✿

やってました!
一回目自然流産となってしまいましたが、翌月生理が一回来て、翌々月もまた同じポーズに。妊娠してました👶
偶然かもしれませんが、私は信じます。笑

• いーちゃん

いーちゃん

ここ何ヶ月か股のぞき(寝る前)してるのですが、毎回リセットで😂
    なぜか昨日と今日私が洗い物などしてるときに股のぞきしてて
    2人目かなぁ〜って思って待ってるのですがリセットしそうで🥺

• 4月29日
こっしー

しました。生後10ヶ月〜11ヶ月の頃のみしていて、1歳になってすぐ発覚しました!

妊娠がわかった翌日くらいから急に股のぞきするようになりました!

tomato11

股のぞきって妊娠と関係あるんですかね!?初耳でした😲

うちの子も最近やってます!

二人目希望してて、なんとなく妊娠超初期症状!?がある気がしてるので本当だったら面白いですね😙

検査薬でわかったあとすぐやってたのでびっくりしました!!!😂