子育て・グッズ お風呂ソープについてなんですが、今は全身用のものを髪の毛にも使って… お風呂ソープについてなんですが、今は全身用のものを髪の毛にも使っていますが、赤ちゃん用のシャンプーに切り替えた方が良いですか?それとも赤ちゃん用ソープを卒業するタイミングまでは全身用ソープでしょうか?🤔 シャンプーの方が髪の毛に良いのかな?と思いつつも、薄毛なのでどうしたら良いのか悩んでいます💦アドバイスよろしくお願い致します! 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 髪の毛 シャンプー ゆい(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 慎ちゃん うちは上の子供も下の子供も1歳からは大人と同じシャンプーとリンス使ってますし、体も大人と同じボディーソープを使ってますょ➰☺️ 4月29日 ゆい 回答ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙆✨ 4月29日 慎ちゃん いえいえ、参考してください🎵 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙆✨
慎ちゃん
いえいえ、参考してください🎵