コメント

むにゃ子
ウチの子、まさにそんな感じです😁
つかまり立ち、ハイハイして食事に集中しない。イスに座らせると脱出したくて泣き叫ぶ。食べても数口で終了🙀1歳過ぎてもまだこんな感じです💦
ミルクもそろそろ卒業しなくちゃなのですが、離乳食を食べないので栄養不足が心配でやめられません😣
体重は成長曲線に入ってますか?入ってたら栄養面では心配ないみたいですよ♫
むにゃ子
ウチの子、まさにそんな感じです😁
つかまり立ち、ハイハイして食事に集中しない。イスに座らせると脱出したくて泣き叫ぶ。食べても数口で終了🙀1歳過ぎてもまだこんな感じです💦
ミルクもそろそろ卒業しなくちゃなのですが、離乳食を食べないので栄養不足が心配でやめられません😣
体重は成長曲線に入ってますか?入ってたら栄養面では心配ないみたいですよ♫
「食べない」に関する質問
妊娠6週になり、食べつわりのような症状が強くなってきています。しかし食欲が全くなく、無理くり何かを食べないと永遠に気持ち悪くて…やっぱり無理くりでも何か食べた方がいいですか( ; ; )
1歳になったころから離乳食完全拒否、幼児食完全拒否でギャン泣きしながら親や上の子と同じものを食べたがるので仕方なく同じ食事を与えてきました。 取り分けもやりましたが何か手を加えていそう、というのがバレると食…
2歳になった瞬間食べムラエグすぎる。 お腹すいてるのにこれは嫌だとご飯食べない。 ほっとけばほんとに食べない。 好みのものだと綺麗に食べ切る 気分がえぐい。 まじ難しい…はぁ〜。わかんねー2歳児。 難しすぎるよほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
虫歯も心配なのでほんと悩みます😂
余裕で入ってますご飯食べるようになってほしいです😂