子育て・グッズ 17:30にミルク飲んですぐからずーーっと寝てます😪この時間にずっと寝る… 17:30にミルク飲んですぐから ずーーっと寝てます😪 この時間にずっと寝るの初めてで💦 こんなに寝て夜ちゃんと 寝てくれるのか心配です😂💦 お風呂も入りたいのに ギャン泣きします😱 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 ミルク お風呂 ギャン泣き ママリ(6歳) コメント まなお 私も20時にミルク飲んで 次の日の9時くらいまでずっとエンドレスで寝てます🥰 お風呂はなんか音立てたり歌歌ったり 笑わせながらお風呂いれてます🙆♀️ 4月29日 ママリ それはすごいですね😀✨ うちも夜はぐっすり寝てくれます!やっぱりミルクだとよく寝てくれるんですかね☺️ お風呂のときも基本寝てます😪笑 今日はお風呂は入れたいのに 起こすとギャン泣きするんです😱💦 4月29日 まなお ミルクは腹持ちいいんでよく寝ますね❤️ 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはすごいですね😀✨
うちも夜はぐっすり寝てくれます!やっぱりミルクだとよく寝てくれるんですかね☺️
お風呂のときも基本寝てます😪笑
今日はお風呂は入れたいのに
起こすとギャン泣きするんです😱💦
まなお
ミルクは腹持ちいいんでよく寝ますね❤️