家族・旦那 クソ旦那、意味わからない。4日出かけて義実家に寄って、そのまま義実家… クソ旦那、意味わからない。 4日出かけて義実家に寄って、そのまま義実家に泊まって翌朝出かけるとか。 なぜ、義実家経由なんだ。 自分んちに戻る事がめんどくさいらしい。 ましてや、私もう妊娠後期でキツイから気を遣わずに出かけたいのに。 義実家に泊まったら、気軽に休めないだろがって言いたい。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 妊娠後期 義実家 きりん コメント もこひら 妊娠後期のお腹重くなってきてからの義実家はかなりキツイですね😞💦 私なら寝るのしんどいから無理!って言っちゃいそうです🙄 4月29日 きりん ありがとうございます! もう、毎日自己中すぎてイライラしてます😩 2人目できてから、余計にストレス溜まりまくりです。 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
ありがとうございます!
もう、毎日自己中すぎてイライラしてます😩
2人目できてから、余計にストレス溜まりまくりです。