義母との関係に悩んでいます。買い物中に無遠慮にカゴを覗かれ、さらに長男の風邪を黄砂のアレルギーと決めつけられたことに不満を感じています。
義母いやー。
たまたまスーパー(激狭いのスーパー」の入り口で一緒になって、そのまま帰るのもなんかなぁと思い、お先に失礼しますと言いに行ったら「何買ったの?」と私の買い物カゴをガサゴソ。デリカシーない。
決めつけ凄い。昨日アポなしでやってきて、長男風邪だって言ってるのに黄砂のアレルギーだって決めつけてくる。自分が黄砂のアレルギーだからって。黄砂の悪口言いに来たんか?ってくらい黄砂の話ばかりで。なんか黄砂が可哀想になった笑
はぁ。うざいなぁ。
- はら(7歳, 8歳)
コメント
もも
え〜💦買い物カゴガサゴソ嫌です〜😂💦
すみません黄砂が可哀想になったで笑ってしまいました😂💦
ar
うちもスーパーで会った時、今日のご飯はなに食べるの〜??とか聞いてきます。買い物かごガサゴソはしないけど、絶対覗いて見てる…
-
はら
そんな心配なら毎食作りにきてくれって感じですよねー。ほんとに来られたら困るけど笑
- 4月29日
aym1115
黄砂がかわいそう、おもろいです笑。
-
はら
ここ1ヶ月ずーっと黄砂の悪口なんですよ😂もうボケてる?ってくらい黄砂の恨みがすごくて笑
- 4月29日
はら
入り口でも何買うの?ってしつこく聞かれてやんなります🤷♀️
もはや黄砂に同情でした笑