※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はら
家族・旦那

義母いやー。」と私の買い物カゴをガサゴソ。デリカシーない。決めつけ…

義母いやー。

たまたまスーパー(激狭いのスーパー」の入り口で一緒になって、そのまま帰るのもなんかなぁと思い、お先に失礼しますと言いに行ったら「何買ったの?」と私の買い物カゴをガサゴソ。デリカシーない。

決めつけ凄い。昨日アポなしでやってきて、長男風邪だって言ってるのに黄砂のアレルギーだって決めつけてくる。自分が黄砂のアレルギーだからって。黄砂の悪口言いに来たんか?ってくらい黄砂の話ばかりで。なんか黄砂が可哀想になった笑

はぁ。うざいなぁ。

コメント

もも

え〜💦買い物カゴガサゴソ嫌です〜😂💦

すみません黄砂が可哀想になったで笑ってしまいました😂💦

• はら

はら

入り口でも何買うの?ってしつこく聞かれてやんなります🤷‍♀️
    もはや黄砂に同情でした笑

• 4月29日
ar

うちもスーパーで会った時、今日のご飯はなに食べるの〜??とか聞いてきます。買い物かごガサゴソはしないけど、絶対覗いて見てる…

• はら

はら

そんな心配なら毎食作りにきてくれって感じですよねー。ほんとに来られたら困るけど笑

• 4月29日
aym1115

黄砂がかわいそう、おもろいです笑。

• はら

はら

ここ1ヶ月ずーっと黄砂の悪口なんですよ😂もうボケてる?ってくらい黄砂の恨みがすごくて笑

• 4月29日