コメント

ままり
7/26に出産(7/30退院)でした!
半袖でしたよ!産院で準備されてる服だったのですが、ワンピースで膝くらいまでの丈でした。
その下はメディキュットみたいなむくみを取る靴下屋スパッツを履いてる人ばかりでしたよ😌
1人目の時9月17日に産んでいますが、長袖準備したことを後悔するほど暑くて地獄でした。笑
個室なら温度調節できると思いますが、半袖準備して一応カーディガンを持っていくくらいで良いと思います!

ママリ
8月のお盆に出産しました!半袖長ズボンでしたよ😃長袖は暑いです💦カーディガンを念のため持っていきましたが使いませんでした!
-
ヤス
お盆あたりだと真夏ですよね!半袖長ズボンにして上着持って行こうと思います!ありがとうございました💕
- 4月29日

いちご🍓いちご
薄手の長袖長ズボンでした!!
周りも同じ様なパジャマでした✨
私は予定日が9月初旬で、そのあと冬まで使いたかったのでそれにしました‼️
個室で温度調節も出来たので、問題なかったです👍✨
-
ヤス
個室ではありますが温度調節がちゃんとできたか不安なので半袖にして上着持って行こうと思います!ありがとうございました💕
- 4月29日
ヤス
なるほど!半袖で薄い上着持ってけばよさそうですね!うちはパジャマ持参なので長ズボンにしてメディキュット履こうと思います!ありがとうございました💕