お出かけ 柏崎市周辺で、友達と2人でのんびりするのにオススメなお店はありますか… 柏崎市周辺で、友達と2人でのんびりするのにオススメなお店はありますか?😊 夫がGW中に娘を預かってくれるというので、友達と遊ぶ予定です✨ GW中でもやっていて、オススメの所があれば教えてください💓 ジャンルは問わないです♪ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 夫 友達 柏崎市 しーまま(7歳) コメント タンポポ ティーアンサンブルで、ランチかカフェはどうですか?アフタヌーンティーも楽しめます✨ 定休日以外はGWもやってるっぽいです。 混みそうな気もするので、予約したほうがいいかもしれません💦 4月30日 しーまま アフタヌーティーとか憧れます💓 せっかくなら子連れではなかなか行けないところに行きたいので、調べてみます🥰 ありがとうございます✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
アフタヌーティーとか憧れます💓
せっかくなら子連れではなかなか行けないところに行きたいので、調べてみます🥰
ありがとうございます✨