コメント
いぶ
お住まいの地区にあるかが分からないのですがスタジオキャラットすごいオススメです🌟
雰囲気が落ち着いてて写真もオシャレでめちゃくちゃ良かったです!
いぶ
お住まいの地区にあるかが分からないのですがスタジオキャラットすごいオススメです🌟
雰囲気が落ち着いてて写真もオシャレでめちゃくちゃ良かったです!
「誕生日」に関する質問
いつも家族LINE(私の実家の)に、誰か誕生日の時は母がLおめでとうと送ってくれます。 今日私の下の子の誕生日なこですが、それがありません😵 忘れられているのか、悲しいです。 母は遠方からたまに来てくれてその時は1…
もう何年も会ってない友人(といえるか分かりませんが)なんですが、SNSが変わればフォロー申請も来るし(私はフォローしてない)、毎年誕生日にだけ、誕生日おめでとう!のLINEと共にスタンプがプレゼントで送られてきます。…
子供の誕生日はとっくにすぎました。 今まで義両親から誕生日におめでとうや プレゼント何がいい?と言われたりしてました。 (子供は携帯持っていて義両親の連絡先も知ってますが そっちにも連絡は何もなかったです。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
調べてみます!ありがとうございます!