コメント
km
旦那の夜ご飯はなしで決定ですね!
ポンポン
どうせ外にいるなら食べて帰ってこいって思いますね💧
-
pooh
間違いないです😂
早く終わったくせにゆった時間まで時間あるから帰らないって言うとこにも腹立ちます😂- 4月29日
km
旦那の夜ご飯はなしで決定ですね!
ポンポン
どうせ外にいるなら食べて帰ってこいって思いますね💧
pooh
間違いないです😂
早く終わったくせにゆった時間まで時間あるから帰らないって言うとこにも腹立ちます😂
「家族・旦那」に関する質問
出産に伴い、実母に手伝いにきてもらっているのですが、3歳の上の子が物凄くワガママになり、困っています😂 同じような経験をされた方、何かアドバイスいただければ嬉しいです。 実母はやはり孫が可愛いのと、普段遠方に…
夫に対して愛情が薄れてきてたり信頼があまりない中で2人目作った方いますか? 2人目欲しいものの、今この状況で作っていいのか悩んでいます、、 でも一人っ子の選択肢はないし、もし妊活を後回しにして授かれなかった…
夫があまりにも思いやりがなさすぎる気がするのですが、そういうのって何かの病気だったりしますか? 一昨日11/19から私の体調が悪く37.9度で仕事中の夫に連絡してみましたが、心配などなく「明日(11/20)は、大阪の計画…
家族・旦那人気の質問ランキング
pooh
なしでいいですよね!☺️笑