子育て・グッズ 同じ月齢のお昼寝タイムを知りたいです😊保育園にはいっていません。午前… 同じ月齢のお昼寝タイムを知りたいです😊保育園にはいっていません。午前中に2時間程だったのが、昨日から15時頃から眠くなって1.2時間寝ています😅 保育園の子のようにご飯を食べた後に寝るようにさせた方がいいのでしょうか?💦眠くなったら寝させるよりは決まった時間にした方がいいですよね?😅 みなさんお出かけの時はどうしてますか? 夜は20時頃〜7時頃までよく寝ています✨ 参考にさせてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 月齢 ご飯 ぴー コメント なつ うちはよっぽど用事ない時以外は好きな時間に寝させてます💦 お昼前に1時間、夕方にも1時間程寝てます😊💦 4月29日 ぴー 好きな時間に寝かせているんですね😊私も気にせずそうさせてみます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
好きな時間に寝かせているんですね😊私も気にせずそうさせてみます✨