生後4か月でおかあさんといっしょを観るのですが、この月齢で好きな番組…
生後4か月でおかあさんといっしょを観るのですが、この月齢で好きな番組とかわかるのでしょうか?😳ちなみにみいつけたとかアンパンマンは泣きます。笑
- あん(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かると思いますよ!
高音で話したりオノマトペなど子供が好きになるように作っている番組だと思います。
生後4か月でおかあさんといっしょを観るのですが、この月齢で好きな番組とかわかるのでしょうか?😳ちなみにみいつけたとかアンパンマンは泣きます。笑
はじめてのママリ🔰
分かると思いますよ!
高音で話したりオノマトペなど子供が好きになるように作っている番組だと思います。
「月齢」に関する質問
公園に行っても遊具で遊んだりしない2歳3ヶ月の女の子👧 個性でしょうか? 公園に連れて行っても、砂場遊び、シャボン玉、たまーにスプリング遊具に乗るか滑り台を滑るだけです。 たまに大きい公園に連れて行くと、芝生を…
赤ちゃん 風邪 いつよくなりますか? 生後5ヶ月です。 5日前から咳 鼻水がすごいです。(熱はありません) 病院行きましたが風邪とのことでした。 この月齢だとたんをだしやすくなる薬しかないみたいです。 鼻水もすご…
子供が可愛いと思えなくて末期です… ママリの登録では子供の月齢違いますがあと少しで誕生日迎えるので月齢の表記が違います。気にしないでください。 5歳息子と2歳娘いるけど… 5歳息子も2歳娘も可愛くないです 息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント