生後4か月でおかあさんといっしょを観るのですが、この月齢で好きな番組…
生後4か月でおかあさんといっしょを観るのですが、この月齢で好きな番組とかわかるのでしょうか?😳ちなみにみいつけたとかアンパンマンは泣きます。笑
- あん(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
分かると思いますよ!
高音で話したりオノマトペなど子供が好きになるように作っている番組だと思います。
生後4か月でおかあさんといっしょを観るのですが、この月齢で好きな番組とかわかるのでしょうか?😳ちなみにみいつけたとかアンパンマンは泣きます。笑
はじめてのママリ🔰
分かると思いますよ!
高音で話したりオノマトペなど子供が好きになるように作っている番組だと思います。
「月齢」に関する質問
同じぐらいの月齢で消防車が好きなお子さんいませんか? 消防署にいって消防車みたりイベントなど参加されてますか?? 消防署に行ってみたいのですが前でずっと見ててもおかしくないですかね😂?
2歳2ヶ月男の子 家にいるとテレビばっかりになります💦 平日は頑張って連れ出してるけど、休日ゆっくりしたい。 けどテレビばっかりもな…って結局お出かけします🥹 朝45分ほど旦那が散歩に連れてってくれたけど まだ9時…
親戚などから貰った子どもへの 出産祝い お食い初め お年玉 初節句 誕生日 お小遣い などのお金を今まで使わずに残していましたが、来年春から幼稚園入園に向けて制服や用品などに使おうと思います。 皆さんならどのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント