子育て・グッズ いつも授乳前にオムツ替えるけど、飲みながらブリブリブリ〜ッ💩ゲップ出… いつも授乳前にオムツ替えるけど、飲みながらブリブリブリ〜ッ💩 ゲップ出すため、膝に座らせてるとブリブリブリ〜ッ💩(この時たまに背中から大量に漏れます🤣) またうんち出すだろうから、授乳後にオムツ変えようかなと何度思ったことか😂 でも結局、授乳前にオムツ変えちゃう🤭 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 授乳 うんち ゲップ オムツ替え り(6歳) コメント yuki. 胃が小さいんですかね😂 前にも変えて、おしっこかうんちしてたらまた、変えてます🤔🤔 4月29日 り うちも授乳前に変えて、飲んだ後に変えます👍 せっかく飲みながら寝落ちしてるのに、オムツ変えなきゃのときは何だか悔しいです😂笑 4月29日 yuki. たしかに🤣🤣 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
うちも授乳前に変えて、飲んだ後に変えます👍
せっかく飲みながら寝落ちしてるのに、オムツ変えなきゃのときは何だか悔しいです😂笑
yuki.
たしかに🤣🤣