旦那と喧嘩しました😅旦那が友達に3万円貸していて引っ越すまでに返して…
旦那と喧嘩しました😅
旦那が友達に3万円貸していて引っ越すまでに返してくれなきゃSwitch売るからねと話していて、引っ越して1ヶ月がたちました。
私がお金の約束守ってないからSwitch売るねとゆうと旦那はイライラしたのかドアを強く締めたり無言だったり....
正直なぜ旦那が怒ってるか意味がわかりません!
売る約束は旦那もわかったと言っているのにもかかわらず怒っていました。
結局旦那が売ればいいんだろと投げやりになり、本当にそれでいいのかと私が言ったのですが、売るって言ってるんだからいいだろと投げやりです...
お金も友達の実家に行けばいいんだろと投げやりで....
私としては素直に謝ってくれればよかったのですが旦那は謝ってもくれずお互いイライラしながら話は終わりました。
友達に何回も電話させたりしたのですが結局電話も出ない。
同窓会で再会した時にその日の夜にお金を返してもらえると話が付いていたのに結局帰って来ず。
旦那の友達が全て悪いのに私たちが喧嘩しちゃってる意味がないですよね😅
それでも、旦那は謝ってくれず日々のストレスや家事の手伝いもしない。育児は大変だとわかってくれない。いろんなことが積み重なって正直しんどいです。
GWの間にでも実家に帰ろうかな...
- かなと(6歳)
退会ユーザー
どの程度の仲のお友達か、事情にもよりますが貸した時点で終わりかなーと思ったしまいます。
おお金の貸し借りは友達でも身内でも簡単にはいきませんよね。
実家戻られてもいいと思います☺️
私ならすぐゲーム全て売ります😂💡
ああちゃん
いくら友達でもお金の貸し借りってやったらダメですよね!
気がラクになるならあたしなら実家に帰ります。
ママリ
Switchうっても元値の半分以下なら売りたくないなー。
お金貸すのは絶対なしですね。お金がからむからそうやって、折り合いをつけてもイライラしますし。。。
実家に行ってもらうが早いですね!主人は若いころにそんなことしたらしいです!返ってきてもかなりあとでルーズな人はそんなもんらしいです
ひとむ
大変でしたね、、
こどもも半年でまだまだ疲れてるのにそんなでかいこどもの相手まで、、
私ならムカつくんで、
売ってきたよーっていって家にSwitch隠しておきます
いくらになった?ってきかれたらリサイクルショップの査定額かメルカリの売れてる額伝えておきます
退会ユーザー
わたしならSwitch売るとかはしないですが、その友達になんとか自分がコンタクト取ってお金返すよう言います😊
昔の彼氏にお金かしてましたが、別れてからも全部返ってくるまでしつこく連絡しました😅結果返ってきたのでよかったですが二度と人に貸さないと誓いました😂
コメント