旦那の愚痴を言わせてください。今日、土曜日は実両親と義両親、両家集…
旦那の愚痴を言わせてください。
今日、土曜日は実両親と義両親、両家集まってお花見予定でした。ですが雨のため違う日にできないか?という話を義両親からもらったので来週はどうか?という提案を両家にしたところ空いてると回答があったので旦那にもその話をしました。
すると美容院をその辺で行きたいって言ったじゃん。と言われ、行けない。と言われました。
いや、美容院は別にまだ予約してないし、違う日で良くない?って言ったら、この日に行きたいの一点張り。
わがまますぎ。と私が怒ったら、俺の希望は聞いてくれないわけ?とキレられ喧嘩になりました。
なんで両家の取りまとめをしてる中であなたのわがままも聞かないといけないの?と腹が立ちます。
むしろ、みんなが楽しく出かけれるようにおまえも提案しろよ。なんで自分の要望しか言わないの?なんで提案しないの?って毎回思います。(前にも同じようなことで喧嘩)
私が旦那に寄り添ってあげるべきなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、その日に美容院行きたいならじゃあ17時に予約すれば?って感じです…
両親孝行なのに…
ママリ
「あなたの親が雨のため違う日にできないかって言ってきたんだから、その辺で美容院に行きたいという自分の都合をあなたが自分の親に言いなさいよ」で終わらせますね。
そんなにその日行きたいのなら、自分の親と花見の日を調整すべきですね😤
はじめてのママリ🔰
本当それなです。美容院行けるように、みんなの意見が丸く収まるように自分で考えろよ、大人なんだからって感じです。
娘や両親の楽しみってより自分の事の方が優先ってのもムカつきます。