妊娠・出産 妊娠6週2日です。医師からは、胎嚢の大きさはまだ測定していないと言わ… 妊娠6週2日です。 医師からは、胎嚢の大きさはまだ測定していないと言われましたが、超音波写真をみると、GS0.79㎝ooroorとあります。 確認できたのは、胎嚢だけです。 初診は5週4日でした。その日から比較しても、1ミリ程度の成長しかありません。 急に成長することはあるのでしょうか…。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 写真 ぐるぐるぽん コメント **まな** そんなもんですよ!笑 7週過ぎたあたりからやっと赤ちゃんらしきものが 見えてきますし! 成長もそのくらいです! 3月5日 ぐるぐるぽん ありがとうございます。 32週ですか。お身体、お大事になさってくださいね。 来週の土曜に再診予定です。8週頃だと思うので、赤ちゃんみえること、期待します! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐるぽん
ありがとうございます。
32週ですか。お身体、お大事になさってくださいね。
来週の土曜に再診予定です。8週頃だと思うので、赤ちゃんみえること、期待します!