ココロ・悩み 子宮や卵巣あたり?がキューッと痛いとまでないですが違和感があります。… 子宮や卵巣あたり?がキューッと痛いとまでないですが違和感があります。 子宮頸がん検診は1月にしています。 先月卵巣などもエコーで見てもらいましたが、どうもありませんでした。 鼠径部あたりに黒く皮膚変色もあり、婦人科の何か病気ではないか?と毎日気になっています。 なんともないとゆわれたので、気にせずにすごしていたらいいのでしょうか? ちなみに、私はミレーナを入れておりごく少量の出血があります。ですが、生理の痛みとはまた違うきがしています。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 生理 エコー 婦人科 まま コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント