コメント
退会ユーザー
7倍がゆは少し潰してあげた方が良いです!5倍がゆから潰さなくて大丈夫です😊
ママリ
7倍がゆ試しにブレンダーかけずにあげたら食べたのでそれからかけてません😊
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 4月29日
退会ユーザー
7倍がゆは少し潰してあげた方が良いです!5倍がゆから潰さなくて大丈夫です😊
ママリ
7倍がゆ試しにブレンダーかけずにあげたら食べたのでそれからかけてません😊
ママリ
ありがとうございます✨
「ご飯」に関する質問
旦那にこの前お昼ご飯どうするか聞かれた時に、焼きそばあるよぉって言ったら、俺お昼ご飯で焼きそば食べるの好きじゃないんだよねって言われたんですけど。 え、じゃあいつ食べるの?って思って思うのは私だけでしょうか…
旦那さんってどれくらい育児に協力してくれますか? 私は前の子妊娠するために不妊治療で体外をしたときから仕事をやめて妊娠してるので専業主婦です 育児に関しては99パーくらい私がちゃんとやってますが、出かける前に…
久しぶりに限界が来てしまいました😢 遊んでもぐずり、抱っこしてもぐずり、思い切り首をつねられて思わず大声で「痛い」と怒鳴ってしまいました。 まだたった8ヶ月の赤ちゃんなのに。 飲みに行く予定の旦那にも、ご飯作…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨