子育て・グッズ 最近温度差が激しくって、昨日から時々咳が出て鼻水もちょぴり出て、で… 最近温度差が激しくって、昨日から時々咳が出て鼻水もちょぴり出て、でも熱もなくミルクもしっかり飲んでよく寝ているし…風邪でしょうか⁇ 今日は小児科どこも休みなので様子を見ようと思いますが病院に連れて行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ミルク 小児科 病院 熱 きたむー(6歳) コメント a 元気があるなら、熱もないようなので私だったら様子見します😢 4月29日 きたむー 今のところ熱もなく、ミルクもしっかり飲んでよく寝てるんで様子見てみます😣 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたむー
今のところ熱もなく、ミルクもしっかり飲んでよく寝てるんで様子見てみます😣